今天是:
首页 >> 新闻中心 >> 厚积薄发 >> 详细信息
交流,让教育更美好——大桥中心学校领导来十里中心学校考察交流校园文化建设
浏览次数:37  来源:  发布时间:2018-09-30

    9月29日下午,安庆市大桥中心学校校长王春利、沈晓青、张冬梅一行,来到十里中心学校考察交流校园文化建设。该校校长徐诗鹏、副校长马刘杰等接待与陪同。
    王春丽一行首先聆听了两位校长的介绍,了解到该校以“让师生过一种幸福完整的教育生活”为指导思想,以“书香校园”氛围熏陶、“阳光课程”引领发展,致力于“办一所朴素的现代化学校”、“给人以温暖的教育”。并就校园文化建设与课程实施做了细致交流。
    随即,王春利一行在办公室余翠红的指引下,实地参观了校园文化、楼道文化、班级文化及各功能室的建设与应用。所行所道之处,均有浓郁的书香味、经典文化渲染、欣欣然的生命气息,王春利校长不禁感慨道“学校的教育理念随处可见”。(文/余翠红 图/徐诗鹏)

222.jpg

 

333.jpg

 

111.jpg