今天是:
首页 >> 新闻中心 >> 厚积薄发 >> 详细信息
十里中心学校党支部召开“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:41  来源:  发布时间:2018-09-30

    根据大观区教育党工委的统一安排,9月29日上午,十里中心学校党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。会议由党支部书记徐诗鹏主持,区教育党工委委员高晓蕾、局电教馆汪昌武馆长到会指导,校班子成员参会。
    会上,校长、党支部书记徐诗鹏汇报了组织生活会会前准备情况,对上年度组织生活会查摆问题整改落实情况进行说明,并围绕“九聚集”代表学校班子作对照检查发言。接着,班子成员逐一发言,其他同志按照组织生活会程序和要求,本着严肃认真、实事求是、团结为重、胸怀坦荡的态度,开诚布公地相互开展了深刻地批评。
    高晓蕾对专题组织生活会给予充分肯定。她指出,十里中心学校地处城乡结合部,近几年保持良好发展,这与学校领导班子团结协作、务实创新密不可分。此次组织生活会会前准备充分,规定动作到位。针对组织生活会上查摆的问题,要列出问题清单,注重立行立改。
    最后,徐诗鹏代表班子表态发言。感谢区教育党工委对学校领导班子组织生活会给予的指导、肯定、鼓励和鞭策。我们将按照党工委的要求以及高主任的指导意见,结合相互批评的意见建议,整理个人整改清单,并进一步深入学习、深化认识,认真开展整改落实工作。(文/图 余翠红)

111.jpg