今天是:
首页 >> 新闻中心 >> 厚积薄发 >> 详细信息
弘扬高尚师德 潜心立德树人——十里中心学校参加大观区教育局第34个教师节表彰大会
浏览次数:40  来源:  发布时间:2018-09-10
      春华秋实,又一年滋兰树蕙;教书育人,再一季桃李芳菲。在第34个教师节来临之际,9月8日上午,区教育局召开庆祝第34个教师节表彰大会,向辛勤耕耘在全区教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候。十里中心学校教师参加了此次表彰大会。
      会上,十里中心学校的张翔、谢一婷、宋腊梅、黄玲、沈厚道、马刘杰、刘松萍、吴艳含、石俊九名教师分别获得大观区最美教师、大观区优秀教师、大观区优秀班主任等荣誉称号。鲜红的绶带,精美的奖状见证着十里教育人的无私奉献和累累硕果。
      活动的最高潮要数读书汇报展演,十里中心学校的六名教师带来了诗歌朗诵《盛世中国》。慷锵有力的诵读,饱含深情的声音,诉说着对祖国的赞美,在浓浓书香中庆祝教师节,意义非凡。

      此次活动既是对默默无闻、无私奉献的一线教师的肯定和鼓励,更是弘扬高尚师德,增强团队凝聚力,提升教师幸福感。(文/吴艳含 图/马刘杰)

 

111.png

 

222.png

 

444.png