今天是:
首页 >> 倾听天籁 >> 雏鹰展翅 >> 详细信息
气球
浏览次数:118  来源:  发布时间:2016-05-15

气球

       开始上课了,老师先让我们猜猜,今天带来什么玩具。有人说是玩溜溜球,有人说是娃娃,有人说是花生。大家想的都截然不同。老师终于把它拿了出来,原来是气球。气球五颜六色,美丽极了!我拿到了一个红色的。今天,我们就来吹它。开始吹气球了,我费了九牛二虎之力,脸都涨红了,可气球纹丝不动,这可怎么办呀?我让旁边的同学帮我,他们一个个都吹了,可还是无能为力。我又试了,终于吹起来了,气球由一个小苹果,变成了一个茄子,又变成了大灯泡,我高兴极了!

      老师叫我上去表演吹气球,我先把气球含在嘴里,憋一口气,在慢慢地吹,气喘不过来了,就用手把气球口捏住再吹,依次往复,一个气球就吹起来了。

       老师又说:“同学们,把它吹起来,我们再一放,好不好?”我们异口同声地说:“好!”大家都跳了起来,脸上洋溢着笑容,手一放,全都飞了起来,就像彩色的云朵,升腾在教室上空。

       这堂课大家都非常快乐,这也是我最难忘的一堂课!