今天是:
首页 >> 上善若水 >> 党建工作 >> 详细信息
十里中心学校党支部开展民主评议党员活动
浏览次数:139  来源:  发布时间:2016-01-28
    元月28日上午,十里中心学校全体党员在学校行政楼四楼多功能厅开展了2015年民主评议党员活动,党支部书记、校长徐诗鹏主持此次民主评议活动。
    首先,徐校长通报了学校领导班子“三严三实”组织民主生活会情况并阐述了民主评议党员的定义,党支部副书记张彬同志通报了学校党支部2015年党建工作并就民主评测党员工作做了具体部署。随后,分党小组进行了民主评议党员活动,并采取无记名投票的方式填写了“民主评议党员测评表”。
    活动最后,党支部书记、校长徐诗鹏同志总结讲话,他指出:民主评议党员是从严治党,提高党员素质的一项重要措施,是加强对党员开展经常性教育、管理和监督的有效方法。
    随后,他与全体党员交流了三点想法:1、让“看齐”意识更强些。经常主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。2、成事才是本事。干事只是态度,成事才是本事,如何真干事多成事?一是新事要新做,二是难事不怕难,三是小事不嫌小,四是好事要办好。3、要做全民阅读的表率。每一名党员,要真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书、读好书、善读书,积极推动学习型政党、学习型社会建设。(文/张彬 图/谢一婷)
2.jpg
 
3.jpg