今天是:
首页 >> 书香浸润 >> 书香校园 >> 详细信息
经典润泽心灵 ——十里中心学 校2016年“迎春杯”经典诵读汇演
浏览次数:147  来源:  发布时间:2016-01-04
   “多有趣的《包公审驴》啊!”台下的学生个个拍手称赞,三(1)班的精彩表演赢得阵阵掌声和喝彩,将十里中心学校2016年以“社会主义核心价值观”为主题的“迎春杯”经典诵读比赛活动推向了高潮。
    冬日暖阳,映照着孩子那可爱的脸颊,校园里诵读练习之声此起彼伏。
    活动在上午的第二节课准时开始。此次比赛邀请了区教研室主任佛六一、基教科科长陈春霞以及十里中心学校副书记张彬作为评委。比赛内容精彩纷呈:师生同台的《和谐之美》;家校合作的《放飞自由》;童真童趣舞台剧《小黑鱼》;妙趣横生的侦探剧《朗朗乾坤 浩然正气》等等。
    同学们激情洋溢,声情并茂,用真挚的情感诠释了24字核心价值观的重要现实意义,他们或激昂高亢,或深情款款,为在场的观众献上一场精彩纷呈,充满活力的经典诵读盛宴,不时博得在场观众的热烈掌声。(文/徐冬丽 图/谢一婷)

11.jpg

 

22.jpg

 

33.jpg