今天是:
首页 >> 真水无香 >> 学科天地 >> 详细信息
市级专家走进十里中心学校指导美术教研活动
浏览次数:115  来源:  发布时间:2015-12-13

  “我很喜欢你们的流动书吧,十里中心学校真正把校园文化落实到了细微之处!”十七中的汪红光老师感慨的说到。 

  12月7日上午,在十里中心学校徐诗鹏校长的热情邀请下,安庆市美术教研员徐寒杰、大观区美术教研员边莹、十七中美术教师汪红光、高琦小学美术教师江芳、朱岚,德二小美术教师李娟娟一行来校参观指导校园文化建设和美术教研工作。

  专家们一行首先参观了校园的文化石、流动书吧,文化长廊、美术等学科功能室,专家们对十里中心学校的校园文化建设称赞不已,同时也从美术学的角度提出了专业性的建议。紧接着又来到二(2)班,听取了校支教大学生徐向华的一节公开课《大树的故事》。与会专家对徐向华老师的课进行了细致的点评,专家们交流了自己的对本节课的思考,并提出了宝贵的意见。同时对于教学新手能呈现这样一节课堂,专家们都给予了一致的肯定。(文:汪婷 图:徐诗鹏)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg