今天是:
首页 >> 真水无香 >> 学科天地 >> 详细信息
参观图书馆,感受书香气
浏览次数:152  来源:  发布时间:2015-12-13

  12月10日下午,十里中心学校数学组全组一行11位老师来到位于茅岭民族文化中心五楼的大观区图书馆参观。

  大观区公共文化服务中心主任王志强热情地接待了老师们,并进行了引领和详细地讲解。老师们兴致勃勃地参观了图书馆报告厅、综合阅览室、报刊阅览室、少儿阅览室、电子阅览室、书画室等。图书馆整洁而舒适的环境、种类丰富的图书、温馨的亲子活动室、书画名人的优秀作品让老师们发出阵阵赞叹,老师们为我区拥有这样一座充满现代感同时又功能齐全的图书馆而自豪。

  近期,十里中心学校正在进行市级“书香校园”特色学校创建活动,在校内师生中已经掀起了爱读书、会读书、读好书的热潮。借此次参观机会,老师们详细咨询了图书借阅的相关规定,纷纷表示希望借阅馆内图书带回家细细品读,也希望带着学生们来此阅读,让孩子们也能感受到这浓浓的书香味。老师们在图书馆内竟流连忘返,在归校途中还畅谈着参观中的各种感受,也深深地体会到我区公共文化建设的飞速发展。相信区图书馆的正式开馆,定会给我校师生和其他读者带来极大的便利,充分利用闲暇时间走进图书馆,多读好书,享受阅读的快乐。(文/宋腊梅 图/宋腊梅 胡芳芳)

 

2.jpg

 

3.jpg

4.jpg

 

1.jpg