今天是:
首页 >> 书香浸润 >> 书香校园 >> 详细信息
相信未来 放飞希望
浏览次数:129  来源:  发布时间:2015-03-06

—— 十里中心学校召开综合艺体课程专项会议

3月5日中午,学校召开了综合艺体课程专项会议。教务处汤瑾副主任详细介绍了本学期校本课程的设置与安排,提出课程的开设要凸显系统化、主题化、严谨性、互动性、趣味性,并对如何撰写教学设计及近期工作进行布置。

教务处方龙喜主任对功能室管理提出具体要求,希望老师们用心管理、科学运用。马刘杰副校长充分肯定上学期课程开设取得的成效,针对存在的问题提出了整改意见。

会上,各门课程的授课教师就如何打造精品课程,如何激发学生的参与热情畅所欲言。大家认识到,进行课程改革,学生受益,也为老师提供展示个人风采的平台。大家要一起努力,共同铸造团队品质。

徐诗鹏校长就课程建设作了相关培训,他鼓励老师们深入研究,大胆实践。“有些路,你不走下去,就不会知道那边的风景有多美。”他诗意的引领引发了大家久久的深思。

我们相信,在课程建设的道路上,一起走过的足迹,将会风化成一个传说,一个风采,一句格言:生活并不简单,我们勇往直前!

 

DSC_2197.JPG

  

DSC_2196.JPG

 

DSC_2195.JPG

 

DSC_2201.JPG